尾方琳さまの仕事場に差し入れた胡桃とレーズンのセーグルパン。
・塩 ・レッドレーズン+胡桃 フィリングは大量だし、ライ麦の量を45%まで上げたおかげで、 初めてのS字クープは開かずミッチリ&ズッシリだ! で~も~ね。 歯切れがよくてね~ (w^。^w) なにより赤ワインに漬けたレッドレーズンがジューシーに仕上がった! 毎度毎度、「召し上がってね」 っつ~よりも・・・・・・・・・・ 「食べてケロ! そして感想をおくんなまし!」的なパン。 1年前、真木が焼いたハードパンを一番最初に食べていただいたのも 琳ちゃん&スタッフ様でした。 確かイーストで焼いていた頃のパンですな。 加水はヨーグルト+水だったはず。 これを美味しいと言って食べてもらえたから今があるのだ。 心からメルシー (^v^)/ あのころに比べたら成長したわよね~! 自分でも心底カンドーしちゃうぞ。 やっぱり「食べてもらいたい!」っちゅー気持ちが大切なんだよな。 うん!
by shiwako
| 2013-05-26 09:48
| パン
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||